目前日期文章:201408 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

哈囉呀各位,這是暑假最後一篇發文了,所以要來啦咧一下

最近留言都很晚回,真的不好意思><

因為我在忙新訓,還有開學的一堆資料表,申請表,以及OOXX的他媽開學考...(完全拋棄氣質這回事了)

k.n.麵 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()

天色漸暗了,絢爛的晚霞投射在飄著石屑而霧濛濛的空氣中。壇城的傍晚,溫度降得很快,因為是位於內陸的山城,這裡晚上的空氣總是乾燥而冰冷。
  儘管如此,低溫並沒有阻止鎮上的工人在下班後到酒吧喝上一杯、和朋友小聚;年輕氣盛的有錢人家小孩也瞞著父母偷溜出門,到鎮上唯一的酒吧裡狂歡,享受青春。
『雙子酒吧

k.n.麵 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()

嗚呼呼來公布解答吧~

其實我在打這篇文的時候是禮拜五,所以就以目前的答對人數來統計唷

(反正到明天這段時間應該是不會有人再來答題啦ˊˇˋ)

k.n.麵 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

  寒冷的月光從窗外灑進房內,灑在地上、櫃子上,灑在奇拉維的身上。銀白色的光線美麗卻冰冷,就像刀鋒致命的光芒,在令人屏息欣賞的同時也一寸寸撕裂了人的心。
  奇拉維坐在女孩的床邊,握著她冰冷的手,低頭默禱。
  “別死好嗎?”

k.n.麵 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

好,我必須承認,我根本只是想找個理由開趴找人玩XD

(好欠揍的開場白)

先來說說我找到的慶祝理由:

k.n.麵 發表在 痞客邦 留言(12) 人氣()

1  

 

只要他們輕輕觸碰你,就可以改變你的情緒、外表、記憶──或是奪走你的性命。

k.n.麵 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

這篇呢,是說好的復活篇XD
至於我是怎麼開刀救活我家目前貌似對Evay完全無感的Chill呢?
這都要感謝Esme當初給我一首靈感神歌啊啊啊QQ

k.n.麵 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

  奇拉維讓自己隱沒在夜色中,安靜而快速地移動腳步。
  黑色布料掩蓋住他的臉,將空氣中的壇石碎屑擋在外頭,只露出鷹隼般的藍色瞳孔掃視著街道上的每個細節,所有的感官都保持在最敏銳的巔峰。他突然停下腳步,側頭聆聽,察覺到身後的街道有某些動靜。
  有人在跟蹤他。

k.n.麵 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()

「很好,完蛋了,」哈布才剛離開,萊恩就開口,眼裡滿是無奈。「沒有壇石,我們什麼都做不了。」

伊薇看見奇拉維的手在身側握成了拳頭,藍眼閃爍著危險的光芒。「我們還有之前囤積的一點存貨。」

「但那些不夠,」佩絲用就事論事的口氣說道。「你知道那些不夠——如果你還是堅持原本的“計畫”的話。」她的語氣帶有一絲不贊同。

k.n.麵 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

Well, 聽說今天是七夕情人節-3-

其實本麵原本是完全沒在過情人節的,大概是七夕過後兩個禮拜才再問:"欸今年七夕過了嗎?"的那種人XD

不過因為一個很重視七夕的小天后,所以就來跟大家說聲情人節快樂好了ˊˇˋ

k.n.麵 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()