目前日期文章:201409 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

進入正題前,照例要來喇咧一下,

其實我知道本麵自從開學後被摧殘得發文速率減緩超多QQ

說甚麼用通勤時寫文,拜託,捷運擠到爆跟本無法專心思考文章,

k.n.麵 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()

  沒有任何喘息的時間,伊薇開始了每天訓練到深夜,隔天又在凌晨被挖起來的鐵血生活。她漸漸習慣自己眼睛下的黑眼圈,並且練就了頭一沾到枕頭就可以瞬間入睡的超能力。
  讓她驚訝的是,佩絲和萊恩就跟她自己一樣看重這些訓練,他們甚至不惜增加酒吧的休息天數來幫她。知道他們也這麼努力要讓自己留下,伊薇莫名地感動。
  然而,沒有任何人——即使是她自己——能夠展露比奇拉維更大的決心,他似乎打定主意拚了命也要讓伊薇打敗那些首領。他替伊薇擬定可怕的訓練進度,輪流訓練她的火元素咒、保護咒,甚至是體能。儘管伊薇覺得這根本不是人過的生活,然而每當她累到不行時,只要看到奇拉維自己每天比她早起研讀保護咒、又在訓練後比她晚睡收拾場地,便重新燃起了繼續奮戰的決心。

k.n.麵 發表在 痞客邦 留言(13) 人氣()