目前日期文章:201410 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

哈摟呀大家,好久不見了說

其實與其說今天是有新作要來發表,

倒不如說是不要臉的搬出舊作好來跟大家說說話(順便下跪道歉#

k.n.麵 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()

好的各位,

在看這篇文之前,你必須先看過上禮拜(咦?是上禮拜吧?)Esme小姐發的抹黑文章小小劇場,

Finding Diable & The Born of Devil

k.n.麵 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

  黑暗。髒亂。錯綜複雜的小巷。
  佩絲帶著伊薇來到壇城最偏僻貧窮的區域。這裡的街道髒亂,空氣中除了粉塵之外,還散發著難聞的怪味。她們走的這條路很窄,勉強只能讓兩個人並肩通過,偏偏又有許多乞丐和扒手霸佔著路旁的空間,因此伊薇只好緊跟在佩絲身後,一面留意旁邊那些盯著她們看的乞丐和混混,那些人的眼神令她不安。
  「這一帶有很多地下賭場,」不知怎的,佩絲在這樣的環境裡看起來毫不緊張,反而還比平時顯得更加愜意。「因為那些自以為高尚的貴族們不會想踏入這種區域,也就助長了這裡的犯罪率。他們號稱這裡是沒有法律存在的黑白邊界。」

k.n.麵 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()